Bermacam type kebolehan pukulan penambah makanan sabung ayam butuh untuk didapati untuk fans beradu ayam. Berikut ini juga menuturkan secara singkat perihal tiga type makanan. Judi sabung online yang terselesaikan serta dilatih untuk kesempurnaan meskipun juga buang waktu apabila tdk dapat dukungan dengan diet seimbang serta makan penambah kebolehan. Soal seperti ini sebab di ayam pertarungan butuh daya supaya dapat menantang serta mengontrol perlawanan dari awal sampai akhir laga.

Tdk satu pun dari perihal itu dapat diselesaikan tiada ada dukungan dari daya serta kebolehan yang besar, sebab apabila sekedar dengan kebolehan tenaga kerja minimal juga menyebabkan ayam aduan cepat habis, serta dapat menyebabkan ayam napas lebih tambah pendek sampai sulit untuk menyerang serta mengalahkan cepat atau dalam gerakan untuk hindarkan serangan lawan.

Ke-3 Type Kekuasaan Pukulan Aditif Makanan Ayam Jago Bangkok Sabung Super Ialah :

1. Belut
Belut hampir serupa bentuk worm, sekedar kian besar dalam ukuran serta miliki kandungan vitamin serta protein yang demikian tinggi sampai demikian baik untuk mendukung daya serta stamina pertarungan ayam. Yang diperlukan jadi perhatian ialah waktu belut untuk ayam sabung super ialah duri belut bersih harus dibuang sehabis kepala belut juga harus dihapus.

Belut juga dikasih jadi pertarungan makanan ayam harus dipotong rada kecil serta dikasih pada pagi hari kala ayam bangkok kering. Serta harus diingatkan untuk pengagum beradu ayam rangka pemberian belut kecil potong dadu harus ikuti darah, dengan darah belut diakui semangat serta mental berlaga ayam kala dalam pertarungan.

2. Cacing
Cacing tanah miliki kandungan kandungan yang demikian tinggi dari protein, pada badan cacing tanah hampir 90 protein%, sisanya ialah air serta karbohidrat. Pemberian cacing tanah di bangkok ayam ialah tenaga kerja demikian mendukung kala terlibat dalam pukulan ke lawan ayam.

Berikan cacing tanah pada ayam pertarungan cukuplah 2x 1 minggu, sewaktu-waktu sekedar satu ekor saja dikasih pada ayam permainan. Apabila diberi kelebihan juga menyebabkan permainan jadi ayam lemak serta lamban dalam gerakannnya.

3. Udang
Di dalam badan ada kandungan protein udang demikian tinggi, demikian mendukung penyediaan daya serta naikkan stamina ayam berlaga di pertarungan. Kecuali udang pun miliki kandungan omega3 demikian baik untuk bikin kecepatan serta kelincahan gerakan ayam di ajang pertarungan. Yang butuh jadi perhatian ialah saat udang pada sabung ayam harus dibuang kepala, kaki serta semua kulit pada udang. Selain itu harus dikasih dalam keadaan mentah.

Dengan keputusan diet serta penambah makanan kebolehan yang seimbang dalam memerangi ayam dengan baik serta teratur disertai dengan perawatan serta rajin olah-raga, semestinya sabung ayam juga jadi pejuang ayam unggul dalam kebolehan untuk menyerang serta punya ketahanan yang kuat serta kuat untuk meredam serangan dari ayam lawan, semoga pemaparan dari tiga type makanan aditif kebolehan pukulan sabung ayam di atas dapat bermanfaat untuk petani serta fans sabung ayam.

Kabar Lebih Lanjut Bisa Hubungi kami Di :
Wechat : Bolavita
WA : 0812-2222-995
Line : cs_bolavita
BBM PIN : BOLAVITA ( Huruf Semua )
https://www.sateayam.club/