Buat memperoleh anak Ayam Bangkok Indonesia yang memiliki kualitas tinggi, amat banyak soal yang diperlukan dan tidak seringan dengan apakah yang kita bayang kan. Lantaran buat memperoleh anak Ayam Bangkok Indonesia yang memiliki kualitas semestinya mesti dengan proses kawin silang dan diperlukan juga ayam indukan yang memiliki kwalitas tinggi biar anak Ayam Bangkok Indonesia yang dibuat dapat sesuai kemauan anda.

Soal utama yang mesti anda lakukan persiapan ialah indukan dari Ayam Bangkok Indonesia yang udah kita ketahui dengan jelas asal - kritikan dari Sambung Ayam Bangkok Indonesia itu. Dimana keturunannya didapati dengan jelas serta buat pejantannya lantas udah teruji punyai kwalitas berlaga serta punyai rekor pertempuran yang bagus. Yang terutama ialah pribadi buat ayam pejantannya dapat dinilai dari ciri fisik, postur serta tipe bertarungnya. Selanjutnya dapat kami beri beberapa kabar mengenai ciri utama dari ayam penjantan serta betina favorit yang bagus jadikan indukan.

Ciri - ciri utama buat Ayam Bangkok Indonesia Pejantan mesti punyai bentuk kepala yang serupa buah pinang, tulang kepala tebal serta keras, dan tulang alis yang dapat menonjol ke depan, memiliki tehnik berlaga yang bagus serta kerap juga menangkan beberapa pertempuran berprestise, tulang leher mesti kuat serta rapat, memiliki sayap kuat, serta rapat ke tubuh, punyai kaki yang bersih serta sisik yang kering, punyai tulang ekor yang kuat serta rapat (capit udang), bulu halus serta mengkilat, berbadan bulat, tangguh, kuat serta padat.

Dan ciri - ciri utama buat Ayam Bangkok Indonesia Betina dapat disaksikan dari depan dengan kepala yang serupa bentuk ular, punyai kelopak mata bersih cemerlang serta cekung ke, punyai postur tubuh bulan lonjong yang serupa bentuk botol, kaki indah, kering serta panjang, sisi ekornya punyai tulang capit uang yang agak besar, warna bulu yang mengkilat tak kusam, tentu saja sehat serta tak cacat.

Ciri - ciri ke-2 indukan di atas, baik jantan serta betina pada Ayam Bangkok Indonesia yang dapat jadikan indukan. Kalau udah penuhi semua ketentuan serta ciri di atas, karena itu anak yang dapat dibuat itu akan tidak dikuatirkan lagi tentunya berubah menjadi anak Ayam Bangkok Indonesia yang memiliki kualitas tinggi yang dapat penuhi kemauan anda dalam kerjakan perkawinan silang itu.

Karenanya permainan sabung ayam ini, udah berubah menjadi salah satunya tema hangat buat golongan pecinta sabung ayam di Indonesia yang tentunya senantiasa berkembang dengan bermacam jenis. Termasuk juga di dalamnya mengenai peranakan serta ternak dari ayang aduan tersebut. Lantaran di Indonesia Sabung Ayam adalah suatu etika utama dari jaman nenek moyang yang udah turun temurun di wariskan buat bangsa Indonesia.

Akan tetapi sabung ayam ini tidak cuma berubah menjadi etika di negara Indonesia saja, negara - negara beda juga menyebutkan sabung ayam jadi etika dari negara itu serta udah dipandang seperti etika yang sakral serta keramat. Sabung Ayam kondang di mancanegara dengan sebutan Cock Fighting atau Rooster Battle.

Selanjutnya Ialah Beberapa Negara Yang Membuat Sabung Ayam Jadi Etika :
1. Thailand : Pertandingan/beradu/sabung ayam Bangkok
2. Singapore : Sabung Ayam Online Singapore
3. Myanmar : Sabung Ayam Birma Di Myanmar
4. Laos : Sabung Ayam Jago Laos
5. Indonesia : Etika Tajen Di Bali
6. Vietnam : Sabung Ayam Saigon
7. Philipina : Sabung Ayam Gamefowl
8. Kamboja : Sabung Ayam Pakhoy Kamboja
9. Malaysia : Sabung Ayam Online Malaysia
10. Timor Leste : Geliat Sabung Ayam Dili, Timor Leste
11. Jepang : Sabung Ayam Siam Shamo Jepang
12. India : Pemainan Sabung Ayam India
13. Irak : Games Sabung Ayam Irak, Timur Tengah
14. Pakistan : Sabung Ayam Pakistan Negara Islam
15. Amerika Serikat : Sabung Ayam Online USA
16. Kolumbia : Festival Sabung Ayam Kolumbia
17. Kosta Rika : Sabung Ayam Kosta Rika
18. Kuba : Games Sabung Ayam Kuba, Amerika Latin
19. Meksiko : Sabung Ayam Meksiko, Amerika Latin
20. Venezuela : Sabung Ayam Venezuela, Amerika Latin

Sepintas artikel kami yang membicarakan mengenai Teknik Memperoleh Anak Ayam Bangkok Indonesia Yang Memiliki kualitas. Mudah-mudahan infomasi yang kami berikan dalam artikel diatas bisa berfaedah buat banyak sahabat pecinta sabung ayam online . Demikian serta Terima kasih Atas perhatian banyak Sahabat.

Kabar Lebih Lanjut Bisa Hubungi kami Di :
Wechat : Bolavita
WA : +6281377055002
Line : cs_bolavita
BBM PIN : BOLAVITA (Huruf Semua)
https://www.sateayam.club/