Yang udah kalian tahu bila permainan ayam sabung pakai sebilah pisau yang di pasangkan di kakinya dan umum kita ucap dengan Taji. Taji ini berfungsi menjadi senjata ampuh untuk mejatuhkan lawan. Walaupun itu beberapa pecinta Sabung Ayam pw S128 mungkin belum ada yang tahunya atau menggap remeh Taji ini. Walaupun itu taji ini begitu khususnya untuk di dalam pertandingan sabung ayam. Berkat senjata terpenting di dalam sabung Ayam adalah Taji Itu.

Beberapa Pecinta Sabung ayam umumnya senantiasa salah dalam peletakan dari Taji itu, mereka yakini bila tambah dekat dengan pangkal jari belakang, tambah kuat juga tendangan dan pukulannya.
Demikian sebaliknya, semisalnya tempatnya jauh dari pangkal jari belakang kebanyakan di waktu lakukan pertaringan di ajang, pukulkannya tidak terlampau kuat dan Tajinya akan tidak berfaedah di tubuh lawan, di bawah ini kami bakalan memaparkan Beberapa type Taji di dalam Sabung Ayam yang mungkin dari kalian belumlah juga tahunya berkat anda sekedar tahu Taji Itu sebatas Pisau :

1. Taji Cantel
Taji ini punyai bentuk serupa mata pancing yang melengkung, Taji Cantel ini udah lah demikian lama di pakai oleh beberapa petarung sabung ayam sejak mulai dulu kala. Bila Taji tersebut di buat oleh Nenek moyang kita dan di berinama Taji Cantel, Taji Ini dikit cukup Ampuh Untuk menjatuhkan lawan.

2. Taji Pangket
Tajin ini serupa pedang yang berasa dari arab, Taji ini cepat tumbuh dan memanjang, Batang dari taji itu ada dikit di atas pangkal Jari belakang, Taji ini tumbuh memanjang dan ujungnya menbelok menuju atas.

Kebanyakan ayam dengan Taji sangke dapat menyerang dan menggoyangkan lawan, Dan kebanyakan Ayam Taji Sangket bakalan membuat lancar pukulannya secara sekejap dan berturutan dan kebanyakan cocok menghadap menuju lawan dan menghadap ke bagian sisi krusial tubuh si Lawan.

3. Taji Kumet
Type taji ini punyai bentuk seperti butiran jagung. Taji ini termasuk juga demikian lamban pertumbuhannya.

Biarpun terkesan kurang garang, akan tetapi ayam ini dengan taji dapat hasilkan pukulan yang begitu keras. Jikalau pukulan yang dilancarkan cocok berhubungan syaraf lawan. Menjadi lawan bakalan roboh lekas.

3. Taji Kumet
Type taji ini punya bentuk seperti butiran jagung. Taji ini juga termasuk demikian lamban pertumbuhannya.

Biarpun berkesan kurang garang, akan tetapi ayam ini dengan taji bisa hasilkan pukulan yang demikian keras. Jikalau pukulan yang dilancarkan pas berkaitan syaraf lawan, Menjadi lawan dapat langsung jatuh.

4. Taji lepek
Type taji lepek betul-betul ayam aduan yg tidak punya taji, Di mana pangkal taji tidak kelihatan biarpun ayam aduan itu udah juga termasuk tua.

Akan tetapi dalam katuranggan, type taji ini punya kapabilitas magis yang kuat.

Pukulannya demikian pas serta kuat dengan persiapan yg tidak tersangka dari gerakannya. Type taji lepek ini menjadi taji yang sangat ditakuti oleh beberapa pengagum Sabung Ayam di ajang pertandingan.

Di atas adalah beberapa Type Taji yang umum di pakai di dalam permainan Sabung ayam, Kami ID303 menjadi Agen Sah Sabung Dapat terus-menerus setia mensupport anda berkaitan sabung ayam, Berkat di agen kami harap anda menang bukan anda kalah, Rating Win Terunggul buat Agen kami menjadi Agen terbaik di Indonesia :

Untuk Informasi Lebih Lanjut Silakan Hubungi Kontak Di bawah ;
Wechat : Bolavita
WA : +6281377055002
Line : cs_bolavita
BBM PIN : BOLAVITA (Huruf Besar Semua)
https://www.sateayam.club/