Yang udah kalian ketaui kalau Ayam Ayam Terkuat di dalam ajang sabung ayam Bangkok Online waktu ini yaitu Ayam Bangkok. Sabung Ayam Bangkok mempunyai 2 model kebolehan serta mempunyai mental yang lumayan besar dalam berlaga. Tiada ke dua kebolehan itu Ayam Bangkok mungkin tidak dapat berubah menjadi Ayam Terkuat di waktu ini. Namun buat dapatkan kebolehan itu memerlukan sejumlah latihan Fisik yang cukuplah berat serta cuma sabung Ayam Bangkok yang dapat kerjakan soal itu. Lantaran mental yang lumayan besar membuatnya bisa kerjakan latihan keras. Sejak mulai berusia remaja Ayam Bangkok ini udah diberikan latihan-latihan yang gampang. di sini kami sedikit akan memaparkan 2 kebolehan dari Ayam Bangkok :

1. Mematuk
Dalam laga Sabung Ayam Bangkok. Paruh yaitu senjata utama dalam jadi pemenang laga Sabung Ayam Bangkok. Patukan adalah salah satunya kebolehan yang begitu di perlukan supaya bisa bisa memegang lawan dengan begitu erat buat memukul atau buat mematuk keras serta melukai saingannya. Patukan kerap melukai kepala lawan dengan melukai kulit kepala. Patukan yang keras juga yaitu senjata buat menyeret lawan merapat buat dipukul dengan pukulan yang mematikan.

Dalam hal itu paruh musti kuat. Buat untuk paruh biar kuat dan patukannya keras. Kita dapat menggosoki paruh ayam dengan bawang putih biar paruhnya kuat. Keras dan tajam. Sesaat buat tambahkan ketangguhan paruhnya. dapat kita kasih mengonsumsi pakan dengan kandungan vitamin D dan kalsium yang tinggi. Kamdungan ke-2 zat itu demikian ampuh tambahkan kekerasan dan Kebolehan paruh.

2. Kebolehan Menendang
Umumnya ayam laga dengan bentuk tubuh yang bagus relatif terus-menerus menendang dengan Kebolehan yang spektakuler. Kebolehan tendangan yang dimiliki ayam Bangkok berkapasitas rusak yang tinggi. Perihal ini kerap kelihatan dalam laga sabung ayam. cuman dengan sekali tendangan kakinya. ia dapat mematahkan tulang dan memicu memar pada tubuh saingannya. Kebolehan menendang termasuk 1 dari 2 Kebolehan terutama ayam Bangkok buat merajai ajang laga judi sabung ayam.

Buat melatih Kebolehan menendang ayam Bangkok kita. dapat kita kasih latihan dengan alat pemberat/barbel kurang lebih 200 hingga 300 gr pada ke-2 kakinya. Selain itu dapat juga kita kasih latihan lari dalam medan yang berbentuk katrol. latihan – latihan itu dapat buat otot pada kaki ayam menjadi kuat. Dengan otot kaki yang kuat automatic Kebolehan sepakannya juga menjadi tambah. mungkin cuman dengan sekali terjangannya dapat buat lawan terpental.

Langkah Melatihnya
Langkah melatihnya memang memerlukan kesabaran. lantaran pasalnya melatih Ayam Bangkok itu kadangkala susah.

Melatih Mematuk
Langkah melatih patungan Ayam Bangkok dengan memusatkan serta membuat tujuan patuhkan. Serta umumnya di melakukan pada pagi hari melalui langkah memasukan cacing-cacing dalam batang pisang. biarlah Ayam Bangkok Mematuk matukan batang pisang itu sampai cacing-cacing itu habis.

Melatih Tendangan
Langkah melatih tendang Ayam Bangkok ini memang cukuplah sukar. Lantaran anda mesti mengarkannya berenang serta mengajarkannya lari untuk bikin otot-otot pada kakinya berkembang.

Silakan Hubungi Kotak Di bawah Buat Informasi Lebih Lanjut ;
Wechat : Bolavita
WA : +6281377055002
Line : cs_bolavita
BBM PIN : BOLAVITA (Huruf Semua)
https://www.sateayam.club/